Жду тебя

Вера Фролова 3
    
      Чашечку терпения
      Выпью я до дна!
      Ты, моё сокровище,
      Муза и волна!

      Каждую секунду
      В мыслях я с тобой.
      Где бы ты не был,
      Помни дом родной!

      Каждое мгновенье
      Я - твоя струна!
      Музыка и пенье,
      Без тебя - одна!

      Полетел на Марс,
      Позвони домой!
      О тебе грущу я,
      Жду тебя, родной!