души

Александра Мирова
Желали чужие люди
Друг другу спокойной ночи
И жили чужие люди
Во снах скрывая бред.

И не было между ними
Ни ссор, ни многоточий,
Ни радости, ни горя
И так много-много лет.

Но раз душа чужая,
То значит это больно?
Но раз душа чужая,
То нужно бежать от нее..?

И разъединились люди,
Как разъединяются пальцы..
И разъединились души,
На черные, скучные дни.

Но сердце в тоске заплачет
И скажет горькую правду,
Но сердце в тоске заплачет
И будет горько всем...

Как бы вы не расставались,
Чужие друг другу души
Срастаются настолько,
Что нету друг другу родней.