Но как же врагов научиться любить

Ольга Глушкова 2
Но как же врагов научиться любить? -
В молитве я к Богу взываю.
О, как же обидчика трудно простить!
К Тебе я, Господь, вопрошаю.

Мне хочется плакать, ломать и крушить
Все то, что ко мне попадает.
Лишь Ты сможешь слезы мои осушить
С очей, что невинно стекают.

Прими мою боль, Иисус, поскорей -
В молитве к Тебе я взываю.
К Тебе Одному, с этой болью своей,
Я в небо свой взор направляю!