Хороводится солнце ненужным танго

Серый Мак
Хороводится солнце
В небе ненужным танго.
Фигурит ярко сальсе
Своим горячим танцем

За ним кружится облако
Как разлитое молоко
Близко ты или далеко
Это теперь мне всё равно

Сердце бьётся ровно.
Пульсом хладнокровно.
Где же твоя тайна
Мне теперь всё равно.

Успокоюсь в вечере пьяном
или молодым вином.
Или старым коньяком
Это тебе всё равно.

Если смотришь печально.
от этого мне полегче.
Значит ты прощалась
С щемящим своим сердцем.

А если веселишься
Глядя в чью-то сторону
Хотя и опечалюсь я
Ай,скажу мне всё равно.

А у самого сердце стук тук
А в глазах моих тоска.
Боль вызывает мою пусть грусть
Всё-таки твоя краса