337. Кровавые гроздья

Нина Шохова
           Калина качает кровавые гроздья.
           Минуты уходят одна за другой!
           Усталою каплей слеза,как полозья,
           То слёзы мои о тебе дорогой!

           Кустами калина.Как жаром объята!
           Качаются ветром плоды,как коралл.
           Плодов её гроздья и ними богата,
           Как капли любви Бог в охапки собрал.

           Те ягоды жизни нарядны,как праздник,
           Как горький обман,для любви и души!
           А ветер качает все гроздья,проказник!
           Те яркие слёзы,как брызги в тиши!