Вновь серебрятся средь солнца

Ориби Каммпирр
Вновь серебрятся средь солнца
Алые краски цветов,
И букет стоит у оконца,
Лишенный снежных оков.

И нежный запах сирени,
И сладкий роз аромат,
Как чудные звуки свирели,
Чаруют тебя и манят.

И ясного неба вершины,
И щебет смеющихся птиц,
И белые краски калины,
И чей-то радостный свист...

И радость, и крики ребёнка,
Как голос весенних цветов,
Ясный, прекрасный и звонкий,
И первая в жизни любовь...

Листвой зелёной сверкая,
Звеня на теплом ветру,
Листья в танце мерцая,
Шепчут тебе по утру:

"Вы лучше весны не найдете,
Чем та, когда вы родились!
Вы ей славу споёте
И посвятить всю жизнь!"


03.2014г.