С Новым годом

Нина Подшивалова
Поздравляю Всех с Новым годом.

Всем удачи,любви,хороших друзей.
Побольше веселых и радостных дней.
Каждому счастья полный мешок.
Пусть в жизни не будет никто одинок.

МИРА СПОКОЙСТВИЯ НАШЕЙ ЗЕМЛЕ.

Пусть Вам всем под Новый год,чудесный сон приснится.
Зеленых елок хоровод,в беленьких ресницах.
А над ними звездопад,волшебство такое.
Загадывай желание,исполнится любое.

Будьте любимы и счастливы.