Память о любви...

Евгений Заикин
День без тебя
Предельно пуст,
Но к возвращенью
Не взываю.
Лишь аромат
Прекрасных уст,
Остался в память,
Их желаю…
Душою каждый день -
Нищаю...
Погиб поэт,
Слов нежных
Златоуст!












Фото размещено из Интернета...
Художник Jurgen Gorg