Наивная принцесса

Подзоров Роман Борисович
Наивная принцесса будет верить в принца,
Но разве я ей в праве запретить?
(Быть может слаще то, что вдалеке блестит?)
Иначе будет обижаться, злиться,
Мне возражать, и говорить что он уже в пути.

Настанет звездный час и он приедет к ней.
В ответ мне хочется смеяться,
Спросить а не на белом ли он явится коне?
Родная тебе далеко за двадцать...

Когда ты перестанешь думать о воздушных замках,
Пора учиться строить крепость!
Наш мир и так давно идей бредовых свалка,
Пустое принимается за ценность...

С жестокостью к себе, пишу это пером над плахой.
Прошу лишь заложи сей стих в закладки.
Моментом этим я хочу начать отсчет обратный,
Ведь дальше будет точка не возврата

27.12.2015