О чем кричит мир

Ольга Глушкова 2
До краев переполнена
Моя чаша терпения.
Нет стремления в сердце,
А в душе вдохновения.

Обращусь ко Всевышнему:
- Устрани искушения,
К миру, полному зла,
Истреби тяготение.

Разорви цепи рабства
От всего от нечестного
И направь мою душу
Во просторы небесного!