Прошла любовь, минули грезы

Ориби Каммпирр
Прошла любовь, минули грезы,
Минуло счастье, - это я
Убила всё, оставив слезы
И молодую жизнь сгубя...

Минуло все. Теперь навеки.
Прошло, исчезло без следа,
И только крови алой реки
В душе не сгинут никогда.

Прошло, исчезло безвозвратно,
И поздно прошлое вернуть.
О, как же я хочу обратно!
...Но в прошлое закрыт нам путь.

весна-осень 2013