Судьба, прошу я, подари мне шанс!

Лана Лэнц
Судьба, прошу я, подари мне шанс!
Хоть крохотную подари возможность.
Я не впаду, когда придёт он, в транс,
Не совершу наивную оплошность.
Шанс. Он является на краткий миг,
Его так глупо люди отпускают.
Бывает, он едва-едва возник,
Как тут же дымкой призрачною тает.
Я ни за что его не упущу!
Не так мне часто выпадают шансы.
Горячим кофе с тортом угощу.
И попрошу «хоть на чуть-чуть» остаться.
С моей он познакомится мечтой,
Она смела и, знаю, что красива.
Ради неё подружится со мной!
Не зря же так судьбу о нём просила.
Мечта моя - любимое дитя,
Кружи его в своём волшебном танце!
Ведь я на всё готова для тебя,
А ты, конечно же, достойна шанса!

(фото из интернета)