обращение от лица Маяковского к Л. Брик

Александра Мирова
Если хотите -
рубите
все.
И тело мое,
и душу.
Только взлюбите,
взлюбите меня..!
Меня, такого ненужного..

Если хотите -
жгите любовь,
Сжигайте до пепла,
дотла,
Мысли мои превращая
в кровь..
Лишь вами вершится судьба.