Хочется...

Алексей Харчевников
 Пахнут ромашкой волосы,
 Синь небосвода в глазах,
 Радуги яркие полосы,
 Травы в росе, как в слезах.

 Ветер задира играет
 Рябью по глади речной.
 Но ничего не знает,
 Что в этот миг со мной.

 Хочется мне колоситься
 Рожью под чистым небом.
 Хочется мне превратиться
 В землю, что пахнет хлебом.

 Хочется счастья такого,
 Как океан глубокий.
 Хочется в жизни немного-
 Встретить любовь синеокой.

 Хочется, чтобы рассветы
 Вместе встречали с тобою.
 Только откликнись, где ты
 И за какою горою.