Медитация 28. 12. 2015г

Аримнамбо
Что можем мы, о наших снах, что видим в зеркалах, сказать,
Так это, только Эхо, того что здесь, к тому же и пустое,
Мир зазеркалья, о нас, не меньше может рассказать,
Так как нам Истину постичь, для этого немного надо помолчать,
Ответ же, на любой вопрос, не здесь, так в зеркалах найдём,
Он в сердце наших душ, которое не мёртвое - ЖИВОЕ............)))