Для нас с тобой

Валентина Герасименко
Для нас с тобой одно большое небо.
Для нас с тобой шумит морской прибой.
И, где бы ты, родной, сегодня ни был.
Земля и Космос -всё для нас с тобой.

Для нас с тобой метель и летний зной.
И первые весенние капели.
И ширь полей, тишь заросли лесной.
Берёзки клейкий лист в конце апреля.

Для нас с тобой гремят весною грозы.
Для нас с тобой луна над головой.
Для нас с тобой горят на небе звёзды.
И млечный путь пролёг для нас с тобой!