Гороскоп Тельцам на 2016 год, от Тамары

Тамара Дроздова
Тельцы!


Тельцы,Вы, ещё те, самочки и самцы!
Рождённые и управляемые Венерой,Вы,
являетесь для семейной жизни,
многим знакам примером.

Тельцу жениться,
раз плюнуть,как говорится.
И женщина под знаком тельца,
рождена для обручального кольца!

Строят быстро и семью, и быт, и уют.
Для них,это самый любимый труд.
Потому, всё в его жизни спорится,
а дел горы строятся.

Знак уверенный во всём,
вперёд идёт, как бык,напролом.
Бизнес -самое главное дело,
потому  ведёт он его умело.

Завидовать могут тельцу,
но не стоит переходить дорогу,
этому молодцу.
Замнёт и глазом не моргнёт!

Удачливым будет год, для тельцов,
как для девушек,так и молодцов.
И подарков ждите, больших и ярких,
а за ними объятий,тем более,жарких.

Живите с оглядкой,
рискуйте с украдкой.
Не спешите вперёд,на авось не везёт.
И не наступайте партнёрам на пятки.

Умейте разгадывать встречные загадки,
без особой подсказки.
Вот тогда, всё у вас будет в полном порядке.
И мягко, и шуршаще, и гладко.

27.12.2015г. Т.Дроздова