Письмо в Небо

Ольга Глушкова 2
Я раньше писала письмо в никуда.
Меня окружали тоска да беда,
И не с кем мне было делиться.

Потом я познала Иисуса Христа.
Насколько приятна Его чистота!
И я научилась молиться.

Теперь каждый день Ему письма пишу.
А адрес простой: письмо в Небо.
И в каждом письме я у Бога прошу
Послать мне небесного хлеба!