боюсь

Александра Мирова
Знаешь, а я сваливаю на другую планету,
Где горя нету и счастья нету,
Где нет тебя и звезд не видно.
Но я сваливаю со своей орбиты.
Через две недели не будет боли,
Не будет слез, мечты, улыбок.

И я никогда не увижу моря,
Которое так к себе манило.

И мой покой будет обеспечен
Внутренней пустотой.
А мир бесконечен-безличен-беспечен,
Открытый напоказ своей наготой.

Знаешь, а я сваливаю от себя самой,
Убегая, как последний трус.

Знаешь, я вообще очень храбрая.
Только будущего боюсь.