Как хороша та ночь была для нас...

Евгений Заикин
Как был прекрасен
Ночи час,
Тьма -
Все одежды
С тебя сняла.
И ты в красе прекраснейшей
Предстала,
Смущения отбросив,
Как атлас,
Как хороша та ночь
Была для нас,
Которой нам с тобой
К рассвету стало
Мало...










Фото размещено из Интернета...
Художник Walter Girotto (Italy, 1953)