Твой свет доходит до меня

Марк Львовский
Ты излучаешь лунный свет,
И исцеляет он от бед,
И это длится много лет,
И с ним встречаю я рассвет,
Я вдохновляюсь, как поэт,
И получаю твой привет,
Твой свет доходит до меня,
И дарит радость и огня!