Может ли, скажи, такое быть?

Виктор Волна
Может ли, скажи, такое быть,
Что душа моя летает где-то?
Оболочка продолжает жить,
Но меня в ней почему-то нету.

Нет, на первый взгляд, всё как всегда,-
И насос в груди пока качает,
И в сосудах кровь, а не вода,
И глаза вполне ещё моргают,

И ногами весело машу,
Отмеряя жизни километры,
И хожу, и вроде бы дышу...
Вроде бы живу...
Но жизнь ли это?
18.08.15