Храм

Виктор Волна
Стоит величав и радушен,
И полон волшебных чудес,
Симфониям мира послушен,
Прекрасный торжественный лес.

Он щебетом птичьим играет,
Ликуя на все голоса,
И жизни хвалу возсылает,
Колонны подняв в небеса.

Гармонии этой внимаешь,
Наполнен сиянием весь,
И чистой душой понимаешь,
Что истинный храм только здесь.
18.08.15