Белеет парус одинокий, ,, ,

Василисия
Блеет парус одинокий в тумане моря голубом ..
Что ищет он  в краю далеком?
что кинул он в краю родном?
Нет он не бросил, он не ищет и безмятежность не о нем.
Мечту!!!!он потерял из детства
Мечту, свою и все о том....
И будто потерялись курсы, а якорь хочется пустить,
Холодные муссоны дуют и долго не дают гостить..
А сердце как то не на месте, и потеряв покой в душе.
Я вас спрошу скажите честно , а вы так можете вообще...
Да......на советы вы богаты.. умны ,мудры не по годам..
Но жизнь моя! И  эти путы не поменяю, не отдам!