Мы одни

Георгий Лихачёв
Мы с тобою сегодня остались одни
И в глазах от любви загорелись огни
И никто мне сегодня не сможет мешать
Лишь тебя дорогая всю ночь целовать.

Звёзды светят в окне и снежинки летят
Твои нежные губы чуть заметно дрожат
Тихий стон проникает прямо в сердце моё
И душа улетает в небеса,высоко.

Лишь коснётся тебя утром луч золотой
Ты откроешь глаза,скажешь:"Здравствуй родной
Эта ночь словно сказка была у меня
Как же очень люблю, я родной мой тебя!