инь и янь

Александра Мирова
Отдавайся всем и оставайся ничьей. Плевать всем на правила и какие играешь ты партитуры. Хорошо одевайся и отличайся от тех, кого в народе зовут дурами.
Ты - никто, твой образ - карикатуры, в которых одновременно все и ничего. Ты сумасшедшая-умная-глупая, но всем плевать.

Все равно это - провал. Черную дыру уже ни на что поменять.
И мир ты не можешь стереть и обсмеять, который прекрасно ужасен. Сдаешь на старте и бежишь в другую сторону, веря, что он победит. Этот чертов, прекрасный мир.

Но мира нет, а ты слишком наивна, суицидальная дура. В любой момент, ты можешь уйти, но ты почему-то еще здесь? Докажи, что ты сильна? Сможешь выдержать это?

Видимо, быть недотрогой - твоя судьба.
Мечты успели разбиться и совет на будущее, не верь и не жди принца. Пусть катится ко всем чертям.
А ты просто не вышла. Никуда не вышла.

Серое солнце.
Тусклые инь и янь.

И это неважно.
Ведь сейчас главное - выжить.