остановите землю, я сойду...

Калифорниец
Остановите землю,я сойду.
А вы,идите к коммунизму.
Наколку с ног,я уберу...
Власть,не любил.
И пропоганду,клизму...
С тех пор прошло так много лет.
Но шрамы все,в душе остались.
Тот лишь поймёт,кто с юных лет,
Упавши,сами поднимались.
У краснопузыхых получалось,
Жизнь молодёжи загубить.
В душах которых, лишь осталось,
Зло с болью,что пришлось им жить...