Прекрасный ночи час...

Евгений Заикин
За то влечение
Никто нас
Не осудит,
Ни завтра, ни вчера
И не сейчас.
Греха нет в том,
Что кто-то страстно
Любит,
Даря прекрасный
Ночи час!













Фото размещено из Интернета...
Художник Walter Girotto (Italy, 1953)