О вечном

Анастасия Зуева Бардакова
Порою...мы не замечаем...
Как мимо нас бегут года...
Порой живём и не скучаем...
И позвоним лишь иногда...
И лишь тогда...когда споткнувшись...
Мы понимаем...не вернуть...
Назад, с досадой обернувшись...
С тоской оцениваешь путь...