Водолей. Рекомендации по встрече Нового года

Смеш-Шарик
Водолей. Рекомендации по встрече Нового года для знаков Зодиака
Водолеи находятся под покровительством Сатурна и Урана.
Что надеть на праздник Водолею
Этот знак обожает драгоценности, так что не стоит от них отказываться в эту ночь. Конечно, нужно знать меру, но еще никому не испортил образ бриллиант в красивой оправе.
Мужчины не ограничены в выборе цвета костюма и рубашки, которые могут варьировать от насыщенно черного цвета, до белого или светло в тон цвету года.
Женщины могут надеть узкое обтягивающее платье или, наоборот, легкое расклешенное, главное, чтобы оно дарило свободу и хорошее настроение. С прической можно пофантазировать, особенно если у вас длинные волосы, хотя будет привлекательно, если волосы будут прямые и свободные, как свободные потоки воды.
Что приготовить Водолею
Водолеи не прихотливые в еде и в новогоднюю ночь они предпочтут массу легких и вкусных закусок из морепродуктов, грибов, овощей. Водолеи обожают сладости, поэтому будут рады любому десерту.
Что подарить Водолею на праздник
Компьютеры, музыка, фотография, спорт — вот те вещи, которые приятны всем Водолеям.
Водолеи незаменимые юмористы! Они всегда хотят быть, да и бывают, в центре внимания. Обожают искусство и природу, моду и инновации.
Не пожалейте времени, чтобы выбрать для них подарок. Яркое произведение искусства, необычные карты, абонемент в салон красоты или фитнес-центр, а также эзотерическая штучка порадуют Водолея. Учтите тот факт, что Водолей любит астрономию, поэтому смело наградите его огромным телескопом, который поможет ему изучать Вселенную и любоваться звездами.
Упаковка презента не имеет значения, но пусть она будет не за три копейки на базаре.