Они молились

Ольга Глушкова 2
Они молились друг о друге,
Чтоб не нарушился их быт.
И Ангелы - Господни слуги -
Не обнаружили бы стыд.

Они молились, в покаянье
В колени уронив свой лик,
И в их сердечные признанья
Дух Божий трепетно проник.

Молитва! Ты рождаешь чудо!
О, если бы понять смогли
Живущие сегодня люди
Твое таинство...берегли б

Ту сладость брачных отношений,
Касанье губ, сплетенье рук...
Тогда, в минуты невезений,
Не допустили бы разлук!