Никита бесогон и библия

Александр Таймер
Бесы стучали копытами
В сторону дальних морей
Они упросили Никиту
Вселить их в стаю свиней

Потом он пришел в Иудею
Евреи спросили-"Ты кто?"
Он первым позвал Андрея
Актрис и цыган-потом

    27 декабря 2015