Кружится медведица в танце смерти...

Анна Богомирская
Кружится медведица в танце смерти,
Обрывки матов, жалко сдохнет,
И не смешно уже, отползти
Куда ей, чтобы спастись?! Кольнёт

Ли жалость «сердце» мертвое,
«Волчица» мать у  шутника, твоё
Какое дело скажет кто-то?! Моё!!!
Коль слёзы лью  о медведице глупой,

Знать русский дух живёт во мне,
Меня накормит кто, спрашивал Иисус?!
Как мы накормим Бога?!  Кровь на морде
Белой, рёв тоскливый и вкус

Взрывчатки, вместо лакомства.
Безнаказанный останется злодей,
Земной суд будет?! За  вероломство
И бездушие Бог взыщет и лиходей

Получит по заслугам, по делам?!
Коль младший «брат» - животное в ловушке,
Еда  - петарда. В смерть - «бедный» разум,
Души развалины,  дурной головушке

Ум не пришьёшь. А повар тоже
Будет танец смерти танцевать,
Когда, вы спросите? Не ведомо, негоже
Радоваться смерти, в неё играть?!

В тундру  умирать уйдёт медведица,
Тьма ночи, северное сияние, Медведица
Большая, на пути к ней белая медведица,
Погибнет медвежонок,  иль спасётся?! 28.12.2015 г

Повар подложил взрывпакет в еду доверчивой белой медведице
Шок и возмущение вызвал инцидент на острове Врангеля, где повар подсунул в еду белой медведице взрывчатку. По сообщениям очевидцев в соцсетях, животное получило страшнейшие ранения.