Письмо белого медвежонка Сергею Шойгу

Пётр Галкин
Милый дядя, с большой какардой,
Накажи пожалуйста того дурака,
Который маму взорвал
Петардой.

Он и мне причинил тяжёлую рану.
Он не солдат, а какой-то дебил,
Мне теперь без любимой мамы
Белый Свет стал не мил.