На полотнах путей бесконечных

Наталья Глазунова-Моисеева
Где вокруг горизонт и так близко
Разрисовано звёздами небо,
Я сверяю маршруты по искрам
От оставленных птицами меток.

Эта жажда движенья навстречу
Своим снам, из времён ожиданий,
Помогает окрашивать вечер
В красоту и предчувствие тайны.

На полотнах путей бесконечных,
Под рассеянной звёздной вуалью,
Я рисую узоры,
И вечность
Украшаю души родниками.


автор картины Беспредельность Сергей Кузнецов