Мы вновь соединимся с красотой!

Евгений Заикин
Суетность дней
Проходит бесполезной,
Греховной и обманной
Чередой.
Вот и разлука
Бег свой -
Мнимой бездной,
Вновь прекращает предо мной
И пред тобой,
Мы вновь соединимся
С красотой,
При вдохновении
И наслаждении...
Чудесном!














Фото размещено из Интернета...