Экология

Йо Асакура
Последнее время мне на мозги начало лезть вдохновение.... И вот что я на сочинял Вы дорогие читатели, оцените.


Стало во дворах много котов,
Видимо повыгоняли их из домов.
Давайте природу нашу беречь
И костров поменьше жечь.
В море пакеты не бросать,
Редких животных не истреблять.
Нужно деревьев побольше сажать,
Что бы было чем планете всей нашей дышать.
Ветки с деревьев ты не срывай,
А мукулатуру лучше сдавай.
И воду в речке не загрязняй!