Ты потерять готов был веру

Ольга Глушкова 2
Ты потерять готов был веру.
Не торопись - она нужна.
Видать, не в полную ты меру
Познал Спасителя - Христа.

Стремись быть проще в жизни, чище,
Добрее - это Божий дар.
Богатый ли навстречу, нищий -
Людей улыбкою встречай.

Ходить в Любви Христовой легче,
Чем, добродетель потеряв,
Искать в ночи потухшей свечи,
Чтоб осветить жестокий нрав.