28. 12. 2015

Рина Карта
Еще вчера была весна,
Казалось липы зацветут,
Освободится ото сна
Природа. Весело поют

Синицы, тысячи "озер",
Проталины вокруг берез,
На реках подорвут затор.
Мечталось - Дед Мороз принес

Презент волшебный в этот год -
Наступят летние деньки,
Полянка пышно расцветет,
Но чары видно велики -

Припорошил с утра снежок
Оттенки серые, мечты.
Весна придет похоже в срок,
Подтопит ветхие мосты.

Парят снежинки не спеша,
Танцует белый хоровод,
Подарки весело шуршат,
Наступит скоро Новый год.

Да и сегодня повод есть
Плясать, резвиться от души.
Отдаст полковник смело честь,
Хотя Денис и не служил.

Фанфары, блестки и шары,
Друзья на праздник забредут,
Несут волшебные дары,
А после - красочный салют!

В открытках сотни добрых слов
И пожеланий на века -
Удачи, счастья и улов -
Добыча будет велика!

 А я к посланью приложу
Один таинственный портрет.
Какой? Сейчас Вам не скажу,
Таков предпраздничный секрет.

Доставит темным вечерком
Его один веселый дед.
Он имениннику знаком,
Захватит фрукты на обед.

Мой стих пусть прост и невелик,
Писала, право от души.
Подарит счастья светлый миг,
Словами все припорошит!