Новогодняя

Людмила Хачатурян
Всех с Наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, творческих успехов!
Это видео для Вас!!! http://www.realmusic.ru/videodetail/63042


В том саду, где хозяйка зима,
Распускаются снежные розы,
И встают изо льда терема,
В царстве холода Деда Мороза.
Добрый дед, усмехаясь в седые усы,
Запрягает оленей в запарке...
И с волненьем на звёздные смотрит часы,
Чтоб успеть развести все подарки.

Припев:
Новогодние игрушки,
Куклы, клоуны,  хлопушки
И мешок смешных зверей
Поджидает у дверей...
Все желания на свете
Он исполнит, он придёт...
Ждут и взрослые и дети
Этот новый Новый год!

В каждом доме планеты большой
расцветают гирляндами ели,
Новый год чтоб дорогу нашел,
даже если закружат метели...
Чтобы миг долгожданных чудес наступил,
и бокалы шампанским искрились,
чтоб про вас Дед Мороз ни за что не забыл,
и подарки в носках очутились...

Зазвенят под дугой бубенцы,
и по звездным тропинкам взлетая,
на серебрянных санках гонцы,
к нам спешат Новый год подгоняя...
И под елкой медведь, как живой, подмигнет...
аромат мандарина и свечи,
самый ласковый вечер на землю придет,
новогодний таинственный вечер!

Счастье, радость царит и любовь,
и улыбки на лицах прохожих,
и окутанный тайною  вновь,
год придет на других непохожий...
Бьют куранты на башне двенадцать часов,
и салюты летят над лесами
Дед Мороз открывает волшебный засов,
осыпая весь мир чудесами!