Говорят, что я брошенка!

Ирина Коренная-Курская
Дни летят мои,да с порошею,
вот пришла опять зима,
настоящая любовь не брошена,
на земле след оставляет сама.

Говорят вокруг,что я брошенка,
что печать стоит-быть одной,
нет не правда,я хорошая,
и любовь моя... со мной.

На руке моей судьбы линии,
верность клятвенно я даю,
я же сильная,как небо синее,
напрочь выгоню грусть свою.

Сердце просится для погибели,
ни за что не отдам  я тебя,
буду верною,буду сильною,
в горе,в радости,в свете дня.

Что случилось вдруг,всё останется,
всё не выкинуть,не уйти,
жить без прошлого мне достанется,
надо в будущем всё найти.

Вот метель шумит,да позёмкою,
тянет холодом,зима,
Говорят всегда, песни звонкие,
но судьба горька- лебеда.