До Нового Года три дня

Фантаголики
# # #
До Нового Года три дня.
Эй, кто там…  держите меня.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #новыйгод #твит #ретвит