Признание

Валентина Путилова
Пой песни, как морской прибой.
Душа, чтоб не болела.
С особым чувством, остротой
С людьми общайся смело.

Они сердечные, поймут.
Твой тот порыв,наказы
Слова признания принесут,
Цветов букеты сразу.

Ведь гонорары власть даёт
Народ-рукоплескания.
Пусть в песнях будет чистый свод
От твоего признания.

Поймёшь,что это ерунда,
Твоё самокопание.
Взойдёт ещё одна звезда
На сцене мироздания.