Я спугнуть мечту не смею...

Евгений Заикин
Я спугнуть мечту
Не смею,
Чтоб душой
Во грех не пасть.
Любовь пламенем
Рассветным греет,
На изломе сладострастья,
В ночь шагнул
В пределы счастья,
Почему душа
Болеет...
Если в прошлом все
Ненастья?












Фото размещено из Интернета...