Лиходей

Балимов
Орды потомок - Лиходей ведёт ТУДА Народ-Плебей:
по-русски звучит нежно, - ПОПА, а по-английски просто, - АС,
а по-российски грубо, - ЖОПА, и ходят слухи среди масс,
что Вова Путин - ПИДЕРАСТ;
ещё он злостный ПЕДОФИЛ и сотворил Народ-ИГил.

А не китайский ли шпион, - заворовавшийся "гондон"
ГэБистской хунтой был внедрён,
чтоб уничтожить русский ДУХ, оставив лишь рабов и слуг???

Стирают с памяти людей былины про богатырей, -
кто Русь от нечисти спасал, которой Путин есть - вассал.
Нерусские гнобят Народ, что русский ДУХ в себе несёт;
лежит Россия под ордой и не подняться Ей одной.

Орда есть - армия Китая, для вида СТЕНУ возвела,
Русь переделала в Россию и власть чиновникам дала,
чтобы Китаю дань давали и русских в рабстве содержали.
Чиновник сделал из Народа, плебеев без имён и рода!
Кабы чиновников убрать, и их имущество изъять,
возобновился бы Народ и дал орде бы поворот!