В Твоих галереях

Наталья Глазунова-Моисеева
Когда опускается солнце за горы,
Я жду эту встречу с Тобою, мой Мастер,
В Твоих галереях, расписанных счастьем.
В ресницах, рассыпанных странным узором.

Когда Ты являешься, сердце вселенной
На волнах Твоей неоконченной пьесы
Приход извещает звучанием мессы…
И светится воздух, и светится время.

Когда я встречаюсь, мой Мастер, с Тобою,
Я вижу, как лепятся звуки из глины.
И сердце Твоё открывает мне имя
На каменных фресках под тёмной водою.



автор картины Лариса Химич