Начни с себя

Бесконечный Век
Начни с себя и убеди других.
что изменяться нужно постоянно.
Ведь многое зависит от твоих
шагов по жизни - помни жизнь реальна.
И не пытайся скрыться, убежать,
покинув тех кто так в тебе нуждался.
Мы созданы, чтоб мир наш удержать
в руках создателя - живя стараться....