Она как ягода

Андрей Гапоян
     Она как ягода поспевшая в саду,
      Её губами хочется коснуться...
  От вкуса сладкого в загадочном плену,
  От страсти можно просто захлебнуться...
     Она прекрасна как букет цветов,
      Ромашка, роза, нежная фиалка...
     А имя женщина! Цветущая любовь,
   Красивых чувств волшебная русалка...