О Творце...

Евгений Филиппов-Заонегин
Из множества картин мне ни одной не нужно,
Где есть Творец и рядом с ним Мадонна.
О многом говорит уму сия икона,-
На мир она взирает равнодушно.

Из глубины веков обман на Землю вкрался,
Отдав в нём Первородство Израилю,
Повесив на умы из лжи красивой гирю,
Чтоб русский человек Создателю достался.

И тысячи смертей заполонивших землю
Мне об обратном новость рассказали,
Творца нигде,поверь,мы не встречали,
И хлад один нас в Космосе объемлет.

           28.12.2015г.