Шла кукушка темным лесом

Елена Иланская
Шла кукушка темным лесом
За каким-то интересом,
Эй,читающий считалку,
Попади скорей в  меня!!!

Не хочу играть в охоту
В стае до седьмого пота,
Впрочем,  это я лукавлю,
В те года - вполне, вполне...

Там водящий -  как разведчик,
Шаг - и ты уже засвечен ,
Мчись дотронуться до стенки!
Не успел ?  -  Тебе водить!

Вот и сумерки, и вечер,
Доиграю, маму встречу,
Все почти мне неизвестно,
Я и жизнь - еще одно!

Переход почти мгновенный,
Стрелки времени - из плена!
Никуда не исчезает
Детства яркое кино...